妊娠・出産 今日で22週になりました☺️🌼毎回の健診でお股が閉じていて、未だに性別が… 今日で22週になりました☺️🌼 毎回の健診でお股が閉じていて、未だに性別が分かりません😭 みなさんは性別どちらに見えますか?🥺 次の健診ではお股開いてくれてたらいいな〜😂💕 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠22週目 性別 健診 totomama(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ak このエコーだったら女の子に1票です! なんか割れ目も見える気がします👀 5月28日 totomama コメントありがとうございます☺️🌼 割れ目見えますか?😳💓 男の子のエコーしか見たことが無く、女の子のエコーが分からなくて😭 お股閉じてるので、隠してる可能性もあるかな〜?と性別分かるまでソワソワしてしまいます😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totomama
コメントありがとうございます☺️🌼
割れ目見えますか?😳💓
男の子のエコーしか見たことが無く、女の子のエコーが分からなくて😭
お股閉じてるので、隠してる可能性もあるかな〜?と性別分かるまでソワソワしてしまいます😂