コメント
ak
このエコーだったら女の子に1票です!
なんか割れ目も見える気がします👀
ak
このエコーだったら女の子に1票です!
なんか割れ目も見える気がします👀
「妊娠22週目」に関する質問
今妊娠22週目なのですが、ここ1週間ぐらい水っぽいおりものが増えた気がします。特にお腹に力が入った時にでやすくおりものシートで防ぎきれるのですが、たまにおりものシートの範囲を超えたところがびしょびしょになり…
26wの時のエコーです これだけ開いていて、何も見えなければ女の子でしょうか?👧🏻 22w、26wと先生に女の子っぽいと言われますが、18wの時に男の子っぽいねぇと言われました。へその緒とかの可能性もあるし、まだ小さいか…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
totomama
コメントありがとうございます☺️🌼
割れ目見えますか?😳💓
男の子のエコーしか見たことが無く、女の子のエコーが分からなくて😭
お股閉じてるので、隠してる可能性もあるかな〜?と性別分かるまでソワソワしてしまいます😂