その他の疑問 来週子供とふたりで引っ越すために家電量販店で家電まとめ買いしました… 来週子供とふたりで引っ越すために家電量販店で家電まとめ買いしました そのときにネット契約もおすすめされて、ソフトバンク光を申し込みましたが、調べると回線が遅いとありキャンセルするか悩んでおります 子供がぐずってるときに決めたので全然頭回っておらずハイハイ言って契約しちゃって反省です 9月に発売されるスプラトゥーン3を快適にプレイしたいのですが、ソフトバンク光でも問題ないでしょうか? ニューロ光やau光が評判いいみたいで悩んでおります 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おすすめ ハイハイ 家電 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 環境やプロバイダ、ルーターなど様々あるので、みんながみんな使えない訳ではないのでソフトバンク光でも問題ないと思いますよ^^; 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いろんな条件がからんでくるんですね😳ソフトバンク光でそのまま進めようと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろんな条件がからんでくるんですね😳ソフトバンク光でそのまま進めようと思います!