🍡
離乳食と同時に完ミに移行しました😆
今回は混合の予定です!
ゆきち
1人目は10ヶ月で断乳しました。
特に決めてなかったですが、離乳食凄く食べるのと母乳に依存させないようにしてたのですんなり断乳出来ました。
2人目も完母で今のとこやってますが依存させないように気をつけて1歳くらいで断乳させたいなあと思っています。
はじめてのママリ🔰
1人目は8ヶ月で断乳しました!
今回も仕事復帰がそれくらいなので8ヶ月の予定です😊
🍡
離乳食と同時に完ミに移行しました😆
今回は混合の予定です!
ゆきち
1人目は10ヶ月で断乳しました。
特に決めてなかったですが、離乳食凄く食べるのと母乳に依存させないようにしてたのですんなり断乳出来ました。
2人目も完母で今のとこやってますが依存させないように気をつけて1歳くらいで断乳させたいなあと思っています。
はじめてのママリ🔰
1人目は8ヶ月で断乳しました!
今回も仕事復帰がそれくらいなので8ヶ月の予定です😊
「2人目」に関する質問
2人目を産んでミレーナ入れてから約4年経ちました! 3人目を考えていて、来週ミレーナを抜く予定です! ミレーナを抜いてからどのくらいで生理再開しましたか? 〜〜〜ミレーナ入れてる間の生理〜〜〜 ・2〜3ヶ月に1回 …
はじめに書きますが、一人っ子も兄弟も否定していません。うちは数年前に決断した選択一人っ子ですが、もしや当時よりもこの選択は少しずつ一般化しつつある?と感じてきました。 理由は省略するのですが、うちの事情、…
夫婦の営みは必要なのでしょうか? 私はしたくない人(そういう気が起きなくなってしまった) 夫はしたい人で、1人目が産まれて1年10ヶ月1度もしていません。 かなり仲良い夫婦と思います。 2人目をつくるにはしなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント