雑談・つぶやき 次女さん睡眠退行ですかーーー!?寝ないじゃない!セルフねんね出来てたあ… 次女さん睡眠退行ですかーーー!? 寝ないじゃない! セルフねんね出来てたあなたはどこへ行ってしまったの🤣? ずっと抱っこ抱っこ……… 地味に重いのよ! ムチムチだからさ🤣 寝かし付けに2時間は当たり前になってきたな🤦♀️ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 寝ない ねんね 睡眠退行 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 見事に4ヶ月くらいから始まりますよね~🤣 夜中は起きますか🥺? 5月28日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 決まりでもあるのか?くらいドンピシャで始まりますよね🤣 夜中は1回、起きない日もあるので全然楽な方だと思います☺️ でも日中もほぼ寝ず、夜も寝つき悪いので寝かすまでが大変で……😭💦 なにより指吸ってセルフねんねしなくなったのがキツイです🙄笑 5月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 夜中起きないの羨ましいです😆 このまま続いてくれるといいですね🙏✨ セルフねんね出来てたなんてお利口すぎます🥺❤ 今出来なくてもやれるポテンシャルはあるから退行終わったらまたセルフねんねしてくれそうですね😚✨ 本当睡眠って個性でますよね…🥺 5月28日 みみ♡ これからかもしれませんが……😱 娘ちゃん夜起きちゃいますか😭? たしかにポテンシャルはありますよね🥺 睡眠に関しては大変だと思ってても兄妹の中では1番楽なので本当個性出るなって思います🤔 みんながみんな爆睡してくくればいいのにって思いますよね😭 5月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 起きますね~😭 同じく4ヶ月頃から退行しだして、ピークは1時間おきとかに起きてました💦 最近やっと落ち着いてきたんですが、それでも1回は必ず起きます😭 わかります🤣うちも大変だけど3人の中では一番マシな方です🤣 生後2ヶ月くらいからずっと朝までぐっすりの子もいるし、不公平ですよね🥺笑 5月29日 みみ♡ 1時間おきは辛い……未だに起きるのも辛いですね😭😭😭 朝までぐっすりと数回起きるのでは翌日の体力も大分違いますよね😭 娘ちゃん朝まで寝てくれるようになりますように🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
決まりでもあるのか?くらいドンピシャで始まりますよね🤣
夜中は1回、起きない日もあるので全然楽な方だと思います☺️
でも日中もほぼ寝ず、夜も寝つき悪いので寝かすまでが大変で……😭💦
なにより指吸ってセルフねんねしなくなったのがキツイです🙄笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
夜中起きないの羨ましいです😆
このまま続いてくれるといいですね🙏✨
セルフねんね出来てたなんてお利口すぎます🥺❤
今出来なくてもやれるポテンシャルはあるから退行終わったらまたセルフねんねしてくれそうですね😚✨
本当睡眠って個性でますよね…🥺
みみ♡
これからかもしれませんが……😱
娘ちゃん夜起きちゃいますか😭?
たしかにポテンシャルはありますよね🥺
睡眠に関しては大変だと思ってても兄妹の中では1番楽なので本当個性出るなって思います🤔
みんながみんな爆睡してくくればいいのにって思いますよね😭
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
起きますね~😭
同じく4ヶ月頃から退行しだして、ピークは1時間おきとかに起きてました💦
最近やっと落ち着いてきたんですが、それでも1回は必ず起きます😭
わかります🤣うちも大変だけど3人の中では一番マシな方です🤣
生後2ヶ月くらいからずっと朝までぐっすりの子もいるし、不公平ですよね🥺笑
みみ♡
1時間おきは辛い……未だに起きるのも辛いですね😭😭😭
朝までぐっすりと数回起きるのでは翌日の体力も大分違いますよね😭
娘ちゃん朝まで寝てくれるようになりますように🥺