コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
見事に4ヶ月くらいから始まりますよね~🤣
夜中は起きますか🥺?
見事に4ヶ月くらいから始まりますよね~🤣
夜中は起きますか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつもより丁寧にして、出掛けました。 すると同じ方向に歩いていく 2人の…
スイミングの見学席の お隣に座っている夫婦。 ずーっとイチャイチャイチャイチャ😂 3歳くらいの子も一緒にいるのに 子どもの言うことスルーして、 恋人繋ぎ、お互いもたれかかって 身体を触りまくり、、笑 もうドン引…
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
決まりでもあるのか?くらいドンピシャで始まりますよね🤣
夜中は1回、起きない日もあるので全然楽な方だと思います☺️
でも日中もほぼ寝ず、夜も寝つき悪いので寝かすまでが大変で……😭💦
なにより指吸ってセルフねんねしなくなったのがキツイです🙄笑
夜中起きないの羨ましいです😆
このまま続いてくれるといいですね🙏✨
セルフねんね出来てたなんてお利口すぎます🥺❤
今出来なくてもやれるポテンシャルはあるから退行終わったらまたセルフねんねしてくれそうですね😚✨
本当睡眠って個性でますよね…🥺
みみ♡
これからかもしれませんが……😱
娘ちゃん夜起きちゃいますか😭?
たしかにポテンシャルはありますよね🥺
睡眠に関しては大変だと思ってても兄妹の中では1番楽なので本当個性出るなって思います🤔
みんながみんな爆睡してくくればいいのにって思いますよね😭
起きますね~😭
同じく4ヶ月頃から退行しだして、ピークは1時間おきとかに起きてました💦
最近やっと落ち着いてきたんですが、それでも1回は必ず起きます😭
わかります🤣うちも大変だけど3人の中では一番マシな方です🤣
生後2ヶ月くらいからずっと朝までぐっすりの子もいるし、不公平ですよね🥺笑
みみ♡
1時間おきは辛い……未だに起きるのも辛いですね😭😭😭
朝までぐっすりと数回起きるのでは翌日の体力も大分違いますよね😭
娘ちゃん朝まで寝てくれるようになりますように🥺