コメント
なお
私も独身時代はKinKi KidsとKAT-TUN、NEWSは遠征するレベルでした😂笑
今がどうかは正確には分からないので参考程度にはなってしまうのですが、10年ほど前はコンサートチケットがファンクラブ会員にだけ販売されるのは「独占禁止法」でNGとなっていました。
なにわのFC入ってないので予測にはなってしまいますが、おそらく一般発売は多少はあるかと思います。ただ、キンプリのツアーは1分で一般枠完売したらしいのでかなりの激戦区にはなるかと思います💦
あと娘様が4歳ということを考慮して、一般で親子席が確保出来るかまではとてつもなく微妙ですよね😭
それでもチケット取れる確率が上がると懸けて、チケットぴあとかに会員情報だけでも事前登録しておくのはアリかと思います✨
ままり
まだ発表されたばかりなので、あるとしてもFCの当落が発表されてしばらくしてからだと思います。
ジャニーズネットのコンサート・ステージのなにわ男子の所にプレイガイドってところが出て見れるようになれば発売されます。
詳しくないので一般発売てどうなのか分からないですけど、着席ブロックとか選べないかもしれないです。
一般席なら周りが立ち上がったら4歳だと埋もれて見えないって可能性があるので、FC入って着ブロ申し込む方がいい気がしますけどね💦
-
わたぼうし
そうですよね💦
でも人気が凄そうなのでファンクラブだけで埋まりますよね、きっと😣😣
確かに4歳だと埋もれて見えなさそうです💦
ファンクラブ入る方が良さそうですね😅- 5月28日
退会ユーザー
独占禁止法の関係で少しですが、一般はありますがほぼ取れないと思います😣
同じジャニーズの某グループの舞台で友達がFCで落選したので一般でチャレンジしてましたが直ぐに埋まってしまい無理でした。
城ホは728の日やメンバーの誕生日があるので激戦ですよ😁
-
退会ユーザー
誕生日の前後でした!
- 5月29日
-
わたぼうし
そうなですね💦
やはりファンクラブ入ってないと不可能に近いですね😭
大阪は激戦なんですね💦
DVD買うしかないかな〜🤣- 5月29日
-
退会ユーザー
FC入っていて全公演応募しても全滅の方もいますし、1公演応募で当選する方もいます。
もう運しかないです😂
大阪や東京、初日とオーラスは激戦ですね❣️- 5月29日
-
わたぼうし
そうですよね😅
なにわ男子もかなり人気みたいですしね🥹
チケットが2枚と制限あるみたいで3人で行きたいので、もう諦めるしかなさそうです😅- 5月29日
-
退会ユーザー
3人で行きたいなら今回のツアーは諦めた方がいいですね🥲
今回は同行者誰でもですが、次回のライブは同行者もFC会員になるかもしれません🥲
ドームになれば4枚になるかもしれませんね🤗- 5月29日
-
わたぼうし
なんか昔と違って色々変わってるんですね💦
ドームだと天井席になったら肉眼では厳しいし、城ホでやるうちに行きたかったのですが🥲- 5月29日
わたぼうし
私も錦戸くん大好きで関ジャニとNEWS行ってました🤭
NEWSの復帰コンサート?で登場した時、初めてのコンサートということもあり泣いてしまいました🤣🤣
あっ!そういえば親子席ってありましたね!
とりあえずチケットぴあの会員情報登録はしておきます!👍