コメント

はじめてのママリ🔰
母乳はどのくらい出ていますか?

退会ユーザー
4ヶ月ならまだ今から出たりしますよ?
私は上の子の時はほとんどミルクの混合でしたが、
半年になる頃には離乳食もあり、完母でいけそうなぐらいになりました😊
ただ私は貧血が酷くて混合のままにしましたが
はじめてのママリ🔰
母乳はどのくらい出ていますか?
退会ユーザー
4ヶ月ならまだ今から出たりしますよ?
私は上の子の時はほとんどミルクの混合でしたが、
半年になる頃には離乳食もあり、完母でいけそうなぐらいになりました😊
ただ私は貧血が酷くて混合のままにしましたが
「完ミ」に関する質問
批判ご遠慮願います🙏 抱っこ紐しながらお酒飲むってありですか?(少量です) 今度久しぶりに友達とランチをするのですが、クラフトビールが美味しいお店でカフェランチをすることになりました。 私のみ0歳児の子どもを…
産後1ヶ月なのですが、体重が10kg減りました。 そんなにビックベビーだった訳でもないし、母乳は早々に拒否され完ミで育ててます。 こんなに急激に減るもんですか? 母や夫は『太ったんじゃなくて痩せたんならいいじゃん…
生後3ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。 先日生理が再開したのを境に、母乳量が減ってしまいミルクを足すことが増えました。 どれくらい足していいのかがわからずこの際完ミに切り替えようかなとも思うのですが、寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先週測った時は集中して飲んでいたからか100ほど飲んでいましたが、今日測ったら50しか飲んでいませんでした💦