子育て・グッズ 5歳の息子がちんちんが痛いと言っています。風疹麻しんの予防接種をした後で関係があるかどうか、小児科か泌尿器科で診てもらうべきか相談しています。 5歳の息子が ちんちんが痛いと言っています。 大したことなく、元気です。 今日の午前中 風疹麻しんの予防接種をしました。 関係あるのでしょうか? まずは 小児科で診てもらうべきでしょうか? 泌尿器科でしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 予防接種 小児科 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️ うちの子3歳ですがちんちんが大きくなった時に痛いって言う時がありました💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それであることを願いたいです。 病院どこいったら いいのか わからないですね🥲 気のせいか 見間違いレベルですが、プツとしたのものも ありました🥲 5月28日 ⛄️ 蒸れてデキモノみたいなの出来ちゃったのかもですね😭💦 そしたらきっと痛いですよね、、、 泌尿器科でも小児科でも診てもらえると思いますよ🥺!!! 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 住んでる地域に 泌尿器科がなく 困ってるので、 とりあえず 小児科にいってみます。 予防接種は関係ないのですね😖? 5月28日 ⛄️ 予防接種は関係ないと思うんですがどうなんでしょ、、、 接種の手紙に副反応でそんな反応が出るとか書いてないですもんね🥺💦💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🙏 5月28日 ⛄️ 男の子の体は難しいですよね、、、 小児科で診てもらって早く安心したいですね😭😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それであることを願いたいです。
病院どこいったら いいのか わからないですね🥲
気のせいか 見間違いレベルですが、プツとしたのものも
ありました🥲
⛄️
蒸れてデキモノみたいなの出来ちゃったのかもですね😭💦
そしたらきっと痛いですよね、、、
泌尿器科でも小児科でも診てもらえると思いますよ🥺!!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
住んでる地域に 泌尿器科がなく
困ってるので、
とりあえず 小児科にいってみます。
予防接種は関係ないのですね😖?
⛄️
予防接種は関係ないと思うんですがどうなんでしょ、、、
接種の手紙に副反応でそんな反応が出るとか書いてないですもんね🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙏
⛄️
男の子の体は難しいですよね、、、
小児科で診てもらって早く安心したいですね😭😭😭