コメント

⛄️
うちの子3歳ですがちんちんが大きくなった時に痛いって言う時がありました💦
⛄️
うちの子3歳ですがちんちんが大きくなった時に痛いって言う時がありました💦
「5歳」に関する質問
4歳と5歳の子供がいます 旦那は土日のどちらかが休みで、前日くらいにならないとシフトが決まりません😓 半年に一度くらいのヘアカットに行きたいですが、日程がなかなか決まらず3ヶ月ずるずるしてます そろそろ髪が伸び切…
5歳児がいまだに💩をトイレでできず、オムツでしてます。。 どうしてもトイレでするのが怖いらしく、オムツ履いたまま座る練習してるのですが、それだと踏ん張れないらしいです、、 もう一年くらいこの感じがずっとで、つ…
5歳の子が3日前くらいからおまたが濡れてる、おしっこ拭いてもパンツについちゃう、ヌルヌルしてる感じがするなどといいます。かゆみや痛みはないようです。お盆明けに小児科に行こうと思いますがなにかわかる方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それであることを願いたいです。
病院どこいったら いいのか わからないですね🥲
気のせいか 見間違いレベルですが、プツとしたのものも
ありました🥲
⛄️
蒸れてデキモノみたいなの出来ちゃったのかもですね😭💦
そしたらきっと痛いですよね、、、
泌尿器科でも小児科でも診てもらえると思いますよ🥺!!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
住んでる地域に 泌尿器科がなく
困ってるので、
とりあえず 小児科にいってみます。
予防接種は関係ないのですね😖?
⛄️
予防接種は関係ないと思うんですがどうなんでしょ、、、
接種の手紙に副反応でそんな反応が出るとか書いてないですもんね🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙏
⛄️
男の子の体は難しいですよね、、、
小児科で診てもらって早く安心したいですね😭😭😭