妊活 デュファストン飲んでいますが、生理が来ていません。黄体機能不全ではないため、検査薬は無駄でしょうか? デュファストン飲んでます。残り1日です。生理が来ていません。ネットで見たらデュファストン飲んでても生理来ると。黄体機能不全だと生理来ると見ました。妊娠してるから生理来ない訳ではないですもんね。黄体機能不全ではないから、飲んでて来ないって事ですもんね。検査薬無駄にしますよね? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 生理 デュファストン 黄体機能不全 妊娠 検査薬 い コメント きなこ 排卵日から何日目でしょうか?🤔 5月28日 い 排卵日入れて12日目です! 5月28日 きなこ 高温期11日目なら妊娠してなくてもまだ生理が来るには早いと思います!排卵日から生理までは14±2日が正常なので。。 でも明日あたりにフライングしたらもうわかりそうですね😊 5月28日 い そうなんですね。たぶん真っ白なので生理待とうかなという感じです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
排卵日入れて12日目です!
きなこ
高温期11日目なら妊娠してなくてもまだ生理が来るには早いと思います!排卵日から生理までは14±2日が正常なので。。
でも明日あたりにフライングしたらもうわかりそうですね😊
い
そうなんですね。たぶん真っ白なので生理待とうかなという感じです。