妊娠・出産 あと、黄体機能不全で、排卵後に飲むデュファストンは一日何錠飲まれて… あと、黄体機能不全で、排卵後に飲むデュファストンは一日何錠飲まれてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 排卵 Y(生後10ヶ月) コメント ママリ ホルモン量により違いますよ^_^ 1〜3錠です! 5時間前 Y 例えば一錠でいいのに2錠飲んだら何か影響しますか? 4時間前 ママリ 黄体ホルモンの数値があがるだけです🙂 2時間前 Y 妊娠に影響しないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
例えば一錠でいいのに2錠飲んだら何か影響しますか?
ママリ
黄体ホルモンの数値があがるだけです🙂
Y
妊娠に影響しないですか?