子育て・グッズ 生後3ヶ月になる息子がいるんですが最近、手を見つけておしゃぶりをする… 生後3ヶ月になる息子がいるんですが最近、手を見つけておしゃぶりをするようになりました。 ほぼずっと手を食べています。 歯並びに影響起こさないか不安です。 今の時期はずっと手をおしゃぶりしてても問題ないんでしょうか😣💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 生後3ヶ月 おしゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分、問題無いと思います😅 2人産んでますが、2人とも手を口に入れてました。 上の子は特に1歳までおしゃぶりが無いとぐずる子でしたが、歯並びは良いです。 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は小さい頃におしゃぶりを結構してたみたいで、歯並びが少し悪かったので気にしてしまいました😣💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は小さい頃におしゃぶりを結構してたみたいで、歯並びが少し悪かったので気にしてしまいました😣💦