家事・料理 今、シングル一つとセミダブル一つ横に並べて赤ちゃんと3人で寝てます。… 今、シングル一つとセミダブル一つ横に並べて赤ちゃんと3人で寝てます。 防水パットって、何枚用意してますか? 洗い替えに、シングル2枚夏用なんですがあってもいいと思いますか? これから、トイトレとかも始まったら汚したりもありそうですかね?😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 赤ちゃん トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2枚あった方が直ぐに新しいのを敷けるので楽ですよ☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2枚あった方が便利は便利ですよね☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2枚あった方が便利は便利ですよね☺️