胎動が苦手な人いますか?早く出てきて欲しいって思ってしまいます。こんなこと思うの最低ですよね…可愛いはずなのになぁ
胎動が苦手な人いますか?
早く出てきて欲しいって思ってしまいます。
こんなこと思うの最低ですよね…
可愛いはずなのになぁ
- まま(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
Y.Y
2人とも胎動が苦手でした😅
1人目の時は初めての妊娠だった事もあって
特に嫌で嫌でたまらなくて
気持ち悪いとすら思ってて
2人目はそうでも無いのかな
って思ってたけど
やっぱりダメでした😂
2回とも妊娠中は
とにかく早く産みたい、って思ってたし
病院でも家でもどこでも
それが口ぐせでした😂
退会ユーザー
グニョグニョ動くの気持ち悪いですよね😔
私もあまり好きじゃありませんが、その事に関して最低だなぁなんて感じたことはなかったです!!笑笑
今3人目でつわり中で、毎日なんで妊娠なんかしてしまったんだろ😢妊婦辞めたい🥲と思ってる私の方がやばいです😢
-
まま
そうなんです😭
特に寝る時とかグニョグニョって気持ち悪くてなかなか寝れないし早く解放されたいって思っちゃいます😫
お子さん2人いてのつわりは育児家事しながらだししんどいし辛いですね😢
妊婦生活頑張りましょうね🥲- 5月28日
-
退会ユーザー
33wなら後少しですね!
後期も辛いですもんね😢
苦しいし、胎動は気持ち悪いし😥
こちらは安定期入ったばかりでまだまだ長いですが、お互い頑張りましょう🥲!!!- 5月28日
あっちゃん
痛いし仕方ないです😅
-
まま
たまにどぎついのくるとウッってなりますよね😂
- 5月28日
-
あっちゃん
わかります😂
息子の時は、マッサージ機を強にしてお腹の中に入れたんじゃないかってくらいの胎動でした😅- 5月28日
まま
わたしも1人目の時からで今回2人目だしそんなにかなって思ってたんですけどやっぱり不快な気持ちになってしまって赤ちゃんにも申し訳ないなぁと思いつつ後期になるにつれてマイナートラブルもでてくるしで早く産まれて欲しい気持ちでいっぱいです😢