コメント
はじめてのママリ🔰
小児科や皮膚科で処方して貰うのではダメでしょうか?我が家では市販のものではなく小児科や皮膚科で処方してもらった物を使っています😊
はじめてのママリ🔰
小児科や皮膚科で処方して貰うのではダメでしょうか?我が家では市販のものではなく小児科や皮膚科で処方してもらった物を使っています😊
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の女の子ですが、土曜日にインフルエンザワクチンの注射をしてから様子がおかしく病院へ行った方が良いのか、様子見で良いのか悩んでいます。 保育園で昼寝していますが、昼寝をしていても夜21時半頃までには寝…
皆さんなら何を買いますか? 今メルカリで絵本を買おうと思ってます。(売上で) 3択で迷ってます。現在子供は1歳半です。 ①今めちゃくちゃ大好きなアンパンマンの絵本。 家にアンパンマンのシリーズ絵本があり、同じシリ…
ハロウィンの仕方について教えてください!! お隣に住む3歳の可愛い子がトリックオアトリートをしたいらしくて協力してほしいとその子のママさんから言われました🥰 ハロウィンの日に我が家にピンポンを押してトリックオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
小児科行くのもハードル高いので薬局とかでスプレーの探してみます☺️
ちなみに小児科ではヒルドイド?とかワセリンとかですか?
はじめてのママリ🔰
我が家ではこの写真の物です🤔1回で数本出して貰えるし買うよりかなりやすいです。
はじめてのママリ🔰
薬だけ貰いに行くより風邪や予防接種で受診する時に一緒に処方して貰っています😉
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!これ大人でも処方されるやつですね!スプレーの保湿剤くださいって言ってみますね☺️
ありがとうございます😊