子育て・グッズ おすすめのマグマグを教えてください!・洗いやすさ・パーツの量・値段(… おすすめのマグマグを教えてください! ・洗いやすさ ・パーツの量 ・値段(安い物が助かります) ・漏れない物 を探してますのでアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り おすすめ 値段 マグマグ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちご ラクマグ→bBoxにしました! BBOXは洗うとこすくないし、逆流もあまりしなくて もれないです! 値段は2000円くらいだったかな🤔 5月28日 ママリ そうなんですね! 漏れないのは助かります🎵ラクマグはどうでしたか? 5月28日 いちご 使い始めから時間が経ってからですが、少し漏れたりはしてました😅 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
漏れないのは助かります🎵ラクマグはどうでしたか?
いちご
使い始めから時間が経ってからですが、少し漏れたりはしてました😅