その他の疑問 保育園の同じクラスの子にコロナ陽性が出て、20日の昼から26日までクラ… 保育園の同じクラスの子にコロナ陽性が出て、20日の昼から26日までクラス閉鎖になり保育園に行けず自宅保育でした。この場合保育料は日割りで返ってこないのでしょうか??🤔 返って来ないから今月GWもあったしかなり割高な感じが😭😭 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 保育料 陽性 yum@(生後7ヶ月, 6歳) コメント りんご 市によります💦💦 うちは自粛中の返還のお知らせが来てました。 5月28日 退会ユーザー うちの住んでる地域は日割り計算で還付されますよ〜! 後日案内を渡されてます! 5月28日 mizu うちの自治体は返ってこないです😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント