コメント

はじめてのママリ
主人がしました。
主人は本当に病院嫌いで酷くなってたのであまり参考にならないですが💦
いぼ痔の数5個
入院期間25日
大部屋のため部屋代はかからず
麻酔は局部麻酔
合計で35万ほどかかりました。
高額医療とかの申請とたまたま入ってた保険が痔の手術も対応してたので後からちゃんと帰ってきたので良かったです💦
はじめてのママリ
主人がしました。
主人は本当に病院嫌いで酷くなってたのであまり参考にならないですが💦
いぼ痔の数5個
入院期間25日
大部屋のため部屋代はかからず
麻酔は局部麻酔
合計で35万ほどかかりました。
高額医療とかの申請とたまたま入ってた保険が痔の手術も対応してたので後からちゃんと帰ってきたので良かったです💦
「体」に関する質問
お気に入りのTシャツがあったんですが、 洗い物していてコップを割ってしまった 時に、服に破片がつきました。 ガムテープでとったりもしたのですが、 みなさんなら捨てますか? ブランドのTシャツなので捨てるのは …
お風呂全体を掃除するぞ! いつもお風呂用スリッパ無しなんやけど スリッパ欲しい🤣笑 みんなお風呂掃除は裸足なのかな🥺? 収納困るから無しがいいけど、 でも裸足は本当は嫌なの😂笑
子宮口が開く方法とかあるんでしょうか?? 明日で37週に入ります。 計画分娩の予定で、火曜日の検診で内診もして そろそろ予定立てていこうかと言われました。 35週の検診では子宮口は開いておらず 36週の検診では内診を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんママ
参考にさせて頂きます🥺
ありがとうございました😭💕