産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックについて質問です。出生届と出生証明は病院側で準備… 岡山愛育クリニックについて質問です。 出生届と出生証明は病院側で準備してくれるのでしょうか? それとも自分で持っていった方がいいですか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 病院 出生届 岡山県 岡山愛育クリニック 岡山市 なちまま(2歳8ヶ月) コメント のの 出生届けは準備してくれるので、それと母子手帳を持って市役所に行けば母子手帳の出生証明のところに記入してくれます! 5月28日 なちまま 分かりました!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちまま
分かりました!ありがとうございます😊