コメント

sakusachi
関係あると思いますよ^_^
私の母はつい数ヶ月前 甲状腺 副甲状腺 副腎が悪く手術しましたが 手術する前はよく目の前がグルグル回って動けなくなる事が多々ありましま!
sakusachi
関係あると思いますよ^_^
私の母はつい数ヶ月前 甲状腺 副甲状腺 副腎が悪く手術しましたが 手術する前はよく目の前がグルグル回って動けなくなる事が多々ありましま!
「その他の疑問」に関する質問
すき家のネズミ混入事件、「すき家は国産米を使ってるから目をつけられた」という陰謀論が広がってるんですね🤣 国産米を使ってるせいだというその根拠は何かわかりますか? そんなこと言い出したらもう無数の可能性あるで…
求職中で保育園入園が決まったけど、入園前に仕事が決まった方っていますか? ⚠️自治体によって違うと思いますが教えてください。 4月入所を申し込んでいましたが、5月からなら入園できるとのことだったので5月入園にな…
新一年生です🌸 行き帰りの付き添いについて教えてください。 明日は初日ですが、下駄箱まで付き添いますか? それと、帰りは集団下校で最初の2週間だけ先生が付き添ってくれるみたいです。下校のコース途中に我が家があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mrznmc
やっぱりあるんですね!
最近甲状腺のホルモン数値が悪くて、脳貧血をよく起こすので(+_+)