コメント
深呼吸
なにかに混ぜても食べませんか❓
退会ユーザー
たまにあげると食べたり、台の上に置いてたらそれを見つけて🍎食べたいとか自分から言ってます😄
大人もそうですが毎日は食べたくないですよね😁
バナナだけよりバナナジュースとか作ってあげると飲んだりします☺️
-
みー
全く食べないので極たまーに買って食べる?って出して親が食べてるの見たら食べるかな?って思っても嫌いなの!の一点張りです😂
- 5月28日
-
退会ユーザー
今の時期は食べにくいんですかね?好みありますもんね果物は😭うちは最近スイカとかブルベリー食べたりしてます😁
- 5月28日
はなこ
うちも食べませんね。唯一みかんの缶詰めだけです。甘いし、ダメなのはわかっていますがバナナ、りんごなどダメでした。
-
みー
甘いから食べるだろうと思ったらみかんの缶詰めもダメでした😂
もー諦めるしかないんですかね😂- 5月28日
ゆきだるま⛄️
うちの子も食べません🥲
ちなみに野菜もです😅
そのままはもちろん細かくヨーグルトに入れてもキレイに果物だけ吐き出します。笑
時々バナナとかを細かくしてパンケーキに入れると食べる時もあります🧐
-
みー
何がダメなのかわからないですよねー😂
- 5月28日
うみ🐬
うちも食べません👋
りんごと、ものすご〜くたまにバナナひとくち食べるくらいです🙄
甘いからいらないって言います😂
-
みー
甘いから嫌なんですね😂
- 5月29日
みー
ヨーグルト自体食べなくてそれ以外に混ぜても一切食べないです😂
深呼吸
シリアルとかもダメですか😹
そのうち食べるようになるとは思いますが、あとはジュースにしたりですかね!
みー
何も入れないシリアルなら食べるんですが他のもの入ると食べなくなるんですよね😂
気長に待ってみます😂