さくらママ
わたしはチャイルドシートを後悔しています。
里帰り出産で実家に帰ったのですが、実家は田舎で西松屋とか子ども用品を買うところがありません。
1時間かけていくとやっと西松屋やバースディがありバースディでチャイルドシートを買いました(^^)
360度回転するのを買ったのですが、他の店でみたところ回転するタイプで買ったものよりももっと簡単に回せるタイプのが売ってありこっちを買えば良かったって後悔しています(>_<)
ながくなってしまいすみません(>_<)
♡♡♡
私は抱っこひもです!
試着しないで安いの買ったら太もものところにすごく跡着いちゃうし、慣れるまでは安定しなかったです(T_T)
買ったやつはバディバディサイドプラスってやつです!
股のところが太いのか足が辛そうでした(>_<)
今でもおんぶすると少し辛そうです(T_T)
なーたんママ
ベビーカー使いにくいですよね(i_i)
多分安全に作られてるので使いにくいのかなぁ?って、おもってますが…
だんだん使っていくと慣れてきて
今では、ベビーカーも普通に使いこなせてますよ\(^o^)/
どのベビーカーも多少は使いにくいかと思われます(._.)
Somama
エルゴのインサートです(^^;;
エルゴは首が座ってから使おうと思ってて、2ヶ月半まで、ニンナナンナの横抱きの抱っこ紐を使ってました。
ニンナナンナは、息子が重くなるにつれて、かなり肩が凝るようになり大変でした(>_<)
もう2ヶ月位しか使わないけど、エルゴのインサート、悩みに悩み、購入。
インサート、暑がり、5分で大泣き( ̄▽ ̄)
インサート買ったし、色々と試行錯誤しましたが、大泣き(T_T)
結局、5分使った1回のみの使用で、今は3ヶ月半ですが、首がしっかりしてて、インサート無しでエルゴ使ってます( ̄◇ ̄;)
インサート無しだと、ご機嫌だし、爆睡です( ̄▽ ̄)
インサート、ミキハウスで新品買いましたが、要らなかった。。。(T_T)
まだ先ですが、次の子は、使ってくれると信じて、保管しておきます(^^;;
コメント