家事・料理 コープのしっとりやわらかいオリーブオイル食パンっていうのを、11ヶ月… コープのしっとりやわらかいオリーブオイル食パンっていうのを、11ヶ月頃の赤ちゃんに食べさせてる、もしくは食べさせてたって方いますか?? さっき買おうか悩んでとりあえず今まで 本仕込みのあげてたのでそれ買いましたが、気になりました🙇♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 赤ちゃん オイル パン はじめてのままり(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ たまたまそれしかなくて食べさせたことありますよー! 5月30日 はじめてのままり なるほど参考になります! ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど参考になります!
ありがとうございます!