子育て・グッズ 予防接種後、体温39.5度で不安。病院へ行くべきか悩んでいます。 昨日3ヶ月の予防接種行って 今日の朝体が熱いから測ったら39.5度ありました🥲 ミルクも飲めるし、ぐったりもしてないので 関節冷やしたりして様子見てるんですが まだ下がらずグズグズしてます🥲 調べてもぐったりしてなければ様子見って書いてあるけど 39度超は平気なのかと心配です🙄 予防接種したクリニックは 午後やってないので電話できずです 大きい病院行った方がいいですかね 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 体 グズグズ えり(3歳3ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 副作用ではないですか?1日様子見でいいと思います😊 5月28日 えり あ、副作用ってのは分かってるんですが熱が高すぎて余計心配で🥲 痙攣しちゃわないかとか色々💦 5月28日 退会ユーザー たぶん病院に行っても座薬しかもらえないと思うので大丈夫だと思います! 5月28日 えり わかりましたありがとうございます🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
あ、副作用ってのは分かってるんですが熱が高すぎて余計心配で🥲
痙攣しちゃわないかとか色々💦
退会ユーザー
たぶん病院に行っても座薬しかもらえないと思うので大丈夫だと思います!
えり
わかりましたありがとうございます🥲