レーヨン100%のシャツを毎回自宅で洗濯しているよ!という方、どのように…
レーヨン100%のシャツを毎回自宅で洗濯しているよ!という方、どのようにお洗濯されていますか?
コツやポイントなど教えて下さい!
- はじめてのママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットに入れておしゃれ着洗い洗剤で洗濯→乾燥はせず乾かしてアイロン
です😊
レーヨン100%のシャツを毎回自宅で洗濯しているよ!という方、どのようにお洗濯されていますか?
コツやポイントなど教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
ネットに入れておしゃれ着洗い洗剤で洗濯→乾燥はせず乾かしてアイロン
です😊
「洗濯」に関する質問
週6でのワンオペ 気管支炎での嘔吐&お漏らし&夜間授乳 トリプルパンチでお漏らしきて とうとう娘に怒ってしまった、、、 全然悪くないのにごめんね 明日は洗濯物の山だーーー
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリん
手洗いではなく洗濯機で普通に脱水まですると、縮んだりしませんか!?
過去に普通の洗剤で一緒に洗っていた服は見事に縮んでいました🤣
レーヨン100%のシャツをオンラインで購入したのですが、色々な方の洗濯動画やレポを見て、やっぱりレーヨンはやっかいだったかなと…届く前に後悔しておりました💦
アクロンでネットに入れ、オシャレ着洗いコースにしたならば、いけますかね!?
コメントありがとうございます!
はじめてのママリん
ちなみにYouTubeや洗濯レポだと手洗いし、脱水は10~30秒で洗濯機を止めて出して干すというやり方等が多く載っていました😂