家事・料理 離乳食ちょびっとしか食べないので、1週間分作り置きするのに、少量だと… 離乳食ちょびっとしか食べないので、1週間分作り置きするのに、少量だとブレンダーが使いにくいから、1週間1種類の野菜でだけ離乳食作っても問題ないですよね がんばりすぎても疲れるし食べる練習の段階だからいいでしょうか 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います🌞 口に入れる練習と、アレルギーチェックができればいいかなと😚 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント