お出かけ 2ヶ月乳児のお散歩について最近日差しが強く暑くなってきましたね。涼し… 2ヶ月乳児のお散歩について 最近日差しが強く暑くなってきましたね。 涼しい日や曇り日は5〜10分散歩しますが、暑くて特に予定がない日は早朝や日が沈んでから少し外に出るだけになってしまいました💦 皆様どうされてますか?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 乳児 散歩 ころんちょ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子は逆にそのぐらいの時期は真冬だったので出てなかったですね! あったかくなったりした時に家の前出るだけとかにしてました! 日焼けや熱中症もこわいので 無理に出る必要はないかと😊 5月28日 ころんちょ 寒くても大変ですね🥶 そうですよね、、無理せずいきます、ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころんちょ
寒くても大変ですね🥶
そうですよね、、無理せずいきます、ありがとうございます☺️