生後2日目で画像下のゆるめで黄色い💩だったのですが、問題ないですか?
生後2日目で画像下のゆるめで黄色い💩だったのですが、問題ないですか??
- mama(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
☺︎
問題ないです☺️母乳だと離乳食始まるまではゆるゆるの黄色いうんちです☺️
生後2日目で画像下のゆるめで黄色い💩だったのですが、問題ないですか??
☺︎
問題ないです☺️母乳だと離乳食始まるまではゆるゆるの黄色いうんちです☺️
「生後2日」に関する質問
生後2日目ですが、ミルクなかなか飲めなくて。。 こうしたら飲んだ!とかあれば教えてほしいです。 乳首を替えてもゴクゴクとはならず、30ml飲むのに30分は掛かる。こんなもんなの?試行錯誤中
今3300gくらいのあと少しで新生児終わる子を育ててます。 先日知り合いが3800くらいの赤ちゃんを産みました。 ふと疑問に思ったんですが、 我が家は今80〜100くらいミルクや母乳飲んでますが、 生まれたての子は1日ごと…
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント