その他の疑問 鼻炎だと毎日のように鼻づまりや鼻水の症状が出るんですか?? 鼻炎だと毎日のように鼻づまりや鼻水の症状が出るんですか?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 症状 鼻づまり はじめてのママリ❤️ コメント はじめてのママリ🔰 私が鼻炎です💦 慢性鼻炎だったら毎日のように症状でます。 アレルギー性鼻炎だとアレルギーに触れた時に症状がでます💦 5月28日 はじめてのママリ❤️ お返事ありがとうございます😊 毎日のように出るのは辛いですね😣💦💦 5歳の娘が春にくしゃみ鼻水の症状があってアレルギーと言われ薬をもらいました。しばらく症状もなく最近になってくしゃみ鼻づまりの症状が出てきて、アレルギーなのか?鼻炎なのか?また診断してもらわないといけないのかな〜と思っていたところです😅 鼻づまりは昔から頻繁にあったので主人は鼻炎なんじゃない?とずっと言っています💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 アレルギーの大半はハウスダストらしく😭 うちは旦那も息子も鼻が詰まるので😭 ぬいぐるみや布団類、カーペットはこまめに洗ったり、畳も汚れがつきやすいので畳用のウエットシートで拭いてます😭 もしもう、きちんとされていたらすみません🙏💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございます😊
毎日のように出るのは辛いですね😣💦💦
5歳の娘が春にくしゃみ鼻水の症状があってアレルギーと言われ薬をもらいました。しばらく症状もなく最近になってくしゃみ鼻づまりの症状が出てきて、アレルギーなのか?鼻炎なのか?また診断してもらわないといけないのかな〜と思っていたところです😅
鼻づまりは昔から頻繁にあったので主人は鼻炎なんじゃない?とずっと言っています💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーの大半はハウスダストらしく😭
うちは旦那も息子も鼻が詰まるので😭
ぬいぐるみや布団類、カーペットはこまめに洗ったり、畳も汚れがつきやすいので畳用のウエットシートで拭いてます😭
もしもう、きちんとされていたらすみません🙏💦