※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
ココロ・悩み

家の上の階に住んでる人の嫌がらせがエスカレートして、精神的に苦痛をえてるのですが、こういう場合、弁護士に訴えられますか?

家の上の階に住んでる人の嫌がらせがエスカレートして、精神的に苦痛をえてるのですが、こういう場合、弁護士に訴えられますか?

コメント

はじめてのママリ

どういう内容なんでしょうか💦

• ちよ

ちよ

コメントありがとうございます。子どもの足音や泣き声がうるさいと警察に何度も通報されたり、私が子どもを叩いてるのを見たと言われたり、見下すように悪口を言われたり…
    上の階の人もわざとうるさく足音をドンドンさせたり、です。

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

弁護士たてても、逆に相手も精神的苦痛と主張すると思います💦引っ越した方が良いかと😥

• 5月28日
  • ちよ

ちよ

引っ越しも考えてるのですが、、そうですよね💦逆上も怖いですね。

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

そういう方は弁護士入れたとしても事が悪化すると思うので、引っ越した方が良いと思います😭
弁護士に依頼してもそれなりにお金がかかるので😢
管理会社に相談はされましたか?

• ちよ

ちよ

コメントありがとうございます。
    そうですね、もっと酷いことをされそうですよね💦

管理会社の人と自治会長と上の階とうちとで話し合いをしたことがありますがうまくいきませんでした😢

• 5月28日