コメント
ひまわり
安いのは西松屋だと思います!
個人的にUNIQLOがオススメかなーと思います!、
はる
ユニクロのボディスーツ良いですよー!いま感謝祭で、ちょっと安いと思います!
サイズ(多分前開き70?)がちょっと残り少なそうだったので早めに覗いてみてください笑♪
全部同じメーカーじゃなくても色々試してみるのも良さそう..💡
紐の使わずここまできたのですが、紐解くんですね!いつのまにかはだけてるの可愛い...笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりユニクロいいですよね!🤔
さっきチラッとユニクロのサイト見てきました🥰笑
今4ヶ月になったばっかなんですがサイズ70か80で迷ってるんですがユニクロのものって他のよりサイズ小さめに作られてるとか大きめに作られてるとかってあったりしますかね?😓
真夏には6ヶ月とか7ヶ月になってるんで70買ってサイズアウトしてまた買い直しも嫌だなと思って😢
確かに色々なところ試してみるのもありですね!☺️
そうなんですよ〜!覚えてやってるのかただ自分の胸元に引っ張れるものがあるからやるのかわかんないですがお風呂あがりに肌着のまま置いとくと大抵紐全部ほどけてお腹出てます笑- 5月28日
-
はる
たしかに小さめか、ジャストくらいです。
うちムチムチで70ですね!余裕ありです!たしか80とかだと前開きないんですよ...
もうすぐ上下分かれてるので
半袖三枚、ノースリーブ1枚(昨日買い足した)の最低限の布陣でやってます👍- 5月28日
-
ままり
そうなんですね!!
うちの子も結構むちむちなので
80でもいいかなって思うんですけどそこなんですよね😓
姉の子のお下がりのロンパース肌着あるんですけどそれは80で被せるタイプなのでちょっとまだ今は被せるタイプはめんどくさいなーと思いつつサイズアウトしたくないなーと葛藤してます笑
肌着は結局消耗品なので
少しずつ買い足したりサイズアウトは仕方ないですよね😢- 5月28日
-
はる
子供暑がりだし半袖は1番長く着るからサイズアップは覚悟してます☺️
今こどもの着用感見てましたが、7ヶ月くらいまではいけそうだなと思ったのと、80だと肩出ちゃう気がします!
きつくなった時考えましょ☺️👍安いの買い足せばいいし👍- 5月28日
-
ままり
やっぱりそうですよね!😢
大きすぎても子供が可哀想ですもんね😓
とりあえず70買おうと思います☺️💕
さっそくUNIQLOで見に行ってきます😻- 5月28日
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりUNIQLOいいですよね!
UNIQLOも何枚も入ってるセット売りあるといいんですが最高で2枚なので悩んでました😥
ひまわり
そこなんですよね。
枚数が少ないですよね。
あとデザインも種類が多い訳じゃなく🥲
H&Mは高いイメージです!
ままり
わかります!デザインがあんまり好きじゃないのが多くて😂笑
キャラクターコラボも長袖しか
出なかったりしますしね😢
H&Mは5枚セットで2499円なので一枚あたり500円ぐらいなのでUNIQLOの値下がり期間ぐらいの値段かなって感じです!
ただH&Mは柄とか基本なにもなく色違いが5枚入ってる感じなのでシンプル系が好きな方向けでした!
今ちょうどユニクロサイト見てたら感謝祭でボディースーツ安くなってました!