ままり
子どもが通っていないので限られますが、わかることであれば答えますよー。

M M
千葉県柏市のとみせ幼稚園と、にしはら幼稚園の情報をお伺い出来たら嬉しいです!
実際に通っていた、友人・知人の子が通っていたなど、HPではわからない情報を伺えると助かります!
ままり
子どもが通っていないので限られますが、わかることであれば答えますよー。
M M
千葉県柏市のとみせ幼稚園と、にしはら幼稚園の情報をお伺い出来たら嬉しいです!
実際に通っていた、友人・知人の子が通っていたなど、HPではわからない情報を伺えると助かります!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の保育参観、授業参観行くか休むか、、、。 今日上の子が38.0の熱が出て小学校早退しました。 今37度台です。食欲もあります。 明日旦那はリモート仕事ですが家にいます。 37度台のように元気であれば明日保育参観…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
年少さんの役員ってどんな役員あるんですか?? また未就学児が居てもやらないとダメなんですか?☺️ やらないとダメなら数字苦手なので 会計とかは嫌です😂 おすすめあったら教えてください笑 初めての幼稚園でわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント