コメント
はじめてのママリ
気になる気持ちは分かりますが自転車で後を追ったからって何も見えないと思いますけど💦笑
信号待ちとか気まづそうです🫣笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよw
1歳7ヶ月で幼児園いれましたが
追いかけた方がおかしいし過保護すぎてどうかな😩と、、
-
べび吉
過保護過ぎてどうかな?って感じますか?笑😂
どんな感じで乗ってるんだろう?と気になってしまい、、笑
子供より私が子離れ出来ずなんです、、😅- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは強いし慣れるから大丈夫かと👌
3歳8ヶ月なら尚更大丈夫ですよ👁- 5月27日
-
べび吉
そうなんです笑
娘は、バス楽しみで全然平気なんですが、私が心配で(笑)
自分でも変だとは思いますが、どんか道通って、どんな表情してるんだろうな?
とか思ってしまい、、😂- 5月27日
(=^x^=)猫飼いたい☆
お気持ち分かります。。
下の息子が週2で幼稚園バスに乗って行ってるんですが、最初は平気だったのに最近大泣きするようになってしまって、園に着く時には泣き止んでるのか気になってしまい、私は車でですが追いかけました😂
そして園から少し離れたところ(子供や先生見つからない)に停車して見てたら、まだ泣いてて、結局先生に抱っこされて園に入って行きました💧
見たからと言って、園に何か言うとかではないんですけど、気になりますよね😂
いつか慣れると思うので、我が家は最初で最後の追走かと思います😅
-
べび吉
そうです!そうです!
園に何か言うのではなく、ただ見たいだけで、、、笑
泣いているなら、尚更きになりすね😭
車で追うの大変ではなかっですか?停車するたび、どこか止める感じですよね😂
自転車でバス追いかけるとか、私バスなめてますかね?!(笑)すぐはなされてしまいそうですよね、、今思えば笑🤣🤣- 5月27日
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちが最後に乗るので、あとは幼稚園に行くだけなんです💦なので、園に着く頃合いに行きました😅
ほんと文字にするとめっちゃストーカーみたいで怖いですね🤣我ながら恐怖です🤣- 5月27日
-
べび吉
いや、でも泣いてたら気になり過ぎて張り付いてしまいそうですよ🤣🤣🤣
うちの子が乗るバスは、結構クネクネいろんな道を通るみたいなので、先回りして色んなところに出没してみる作戦に変更してみようかなー笑
これも、ストーカーですよね笑🤣- 5月27日
ママリ
素直に怖いと思いました😆笑
それだけ愛してるんだなぁと思いました。
幼稚園の役員などされたら行事とかで園の様子が見れますし立候補されたらどうでしょうか?
-
べび吉
ヤバい奴ですよね笑🤣
そうなんです。。😂
遠足とかついていけるし、役員やろうかと思ったんですけど、下の子がいるんで立候補しなかったんです。
役員ってラッキーやん!って思ったんですけどね(笑)😅- 5月27日
-
ママリ
たまに幼稚園の窓を偶然を装って?見に来てるお母さんの話は聞きますよ!
私は役員絶対なりたくない派、幼稚園にお任せタイプなんでそんなお母さん幼稚園的には貴重だと思いますよ!是非来年役員立候補して下さいね😆- 5月28日
-
べび吉
私も近ければそのお母様と同じことしてそうです🤣🤣🤣
私も役員とかやりたくない派だったんですけど、娘がみれるならやりたいと思ってしまって笑😂
下の子の時は、立候補しようと思います🤣❤️- 5月29日
はじめてのマリリン
お気持ち分かります!😂
わたしもその立場になったら本気でやりたくなりそうです🤣
自転車はバレそうなので、車で…😁
-
べび吉
自転車バレそうですかね🤣
ちっちゃいのなんかついてきてるって思われそうですかね🤣🤣
気持ちわかってもらえて嬉しいです笑😂
幼稚園は楽しく通ってるんで、幼稚園にはとても感謝してるんですが、どんな様子なのか気になり過ぎて笑
教えてもらったルート先回りして偶然を装ってみようかなー笑- 5月27日
-
はじめてのマリリン
なんかずっと着いてくる自転車いるなぁ。あれ、お母さんかな?忘れ物渡すために着いてきてる?
とかなる可能性も🤣
偶然装って先回りなら、まだバレなさそうですね!🤣- 5月28日
-
べび吉
確かに!!!ほんとですね!笑
忘れ物かな?!って思われそうです🤣🤣
危ないとこでした笑
先回りでベストポジションで待ち受けようと思います笑🤣- 5月28日
退会ユーザー
何のために追走?するんですか??
興味?
そこは幼稚園を信用すべきかと💦💦
-
べび吉
興味です!
幼稚園にはお任せしてます!
ただどんな顔して乗ってるのかなーとか見てみたくて😅
子離れできてないだけです😂- 5月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
バスに乗ってる顔は見えないので現実的にはなしですよね💦
あーママだーとか言われたらだいぶやばい人になりますよね💦💦- 5月28日
-
べび吉
たまに、みえないですか?園児の顔!笑
本当に!!
ルートがクネクネしてるんで、先回りポイントがいっぱいあって2.3回ぐらい遭遇できそうで笑
あ!またお母さんだ!
とか言われたら、だいぶヤバい奴ですよね笑🤣🤣🤣
張り切って幼稚園行ってくれてるから、心配はしてないんですけど、ただどんな風に過ごしてるか見てみたくて😅
子供の成長摘み取らないように気をつけます笑😂- 5月29日
べび吉
そうですよねー笑
ほんと、子離れが出来な過ぎて笑
どんな道通ってるのかな?って。。
ルートは渡されたんですけど、本当にその道通ってる?と思って🤣
運転手さんに追われてるの気づかれますよね🤣🤣🤣
停車した時とかも、気まずそうですよね笑