はじめてのママリ
コープとパルシステムやってます!!
パルシステムの方が安心安全だけど高いですかね
コープの方が手軽な感じがします!!
でも高いですが😂
離乳食はどちらも助かりますね!
うちはとりあえずパルシステムから始めてパルシステム宅配無料(ベビー特典)が終わったらコープのベビー特典に変更する予定です!!
はじめてのマリリン
パルシステム使ってた義妹は、離乳食系が充実してたけど高いと言ってました。
わたしはコープ使ってましたが、それなりに離乳食系ありましたよ。かなりお世話になりました。
コープしか分からないですが、ミールキットがかなり種類豊富なので、毎週2種類頼んで週二日夕飯はミールキットでラクしてました!
赤ちゃんのお世話と睡眠不足で疲れて料理どころじゃないと思うので、ミールキット便利ですよ〜。
退会ユーザー
現在コープデリとパルシステム併用してます。
オイシックスは以前やってました。
この中で一番高いのはオイシックスですが、その分無添加?みたいなかんじで安全なものが多いし美味しいです。しかし量が少ないのに高い、、、😭
パルシステムも安心安全を謳ってますので、その辺気にする方は良いかと、、、。オイシックスよりは安いです。
コープデリは一番手軽でお安めですかね😊
ミールキット以外にも色々食品以外も買う!ってなるとパルシステムやコープですかね😊オムツとかも売ってますので✨
-
退会ユーザー
ちなみに、、、うちはヨシケイも使ってます✨
- 5月27日
コメント