※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ファッション・コスメ

とてもくだらない質問なんですがairpodsケース可愛いの多くて、鞄とかに…

とてもくだらない質問なんですが
airpodsケース可愛いの多くて、鞄とかにつけたいなって思うんですけど
イヤホンで音楽聞かないのでairpodsは欲しくなくて。

ケースを例えば小銭入れとかミニリップ入れとかにするのっておかしいんでしょうか?

どう思う人が多いのか気になるので、ご自分の主観でいいので教えてもらえると嬉しいです!

コメント

優龍

全くおかしくないし
詮索もしません。

• 🌼

🌼

優龍さん ありがとうございます♪

• 5月27日
ママリ

何種類もAirPodsケース買ってるわけじゃないので全部が全部そうだとは限らないと思いますが、AirPodsケース単体だと蓋が閉まらないような…
あくまでAirPodsにはめてるだけなので単体で小銭入れみたいに使えない気がします🤔💦
使えるのであれば私の知識不足なのですみません😂

• 🌼

🌼

わかりますー、ものによってはパカパカして小銭入れみたいに使えなさそうなものもありますよね。
    欲しいやつはデザインが気に入ったので、最悪あまり物が入れられなくてもいいかな?とか思っているのですが。
    ネットで買うにしてももう一回実店舗見に行ってみます。

• 5月27日