夫婦カウンセリングってどうですか?改善目的での利用を考えています
夫婦カウンセリングってどうですか?
改善目的での利用を考えています
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は数年前にいろいろあって夫婦でカウンセリングしました😃
改善目的と現実問題のことを含めて。
夫婦カウンセリングってどうですか?
改善目的での利用を考えています
スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は数年前にいろいろあって夫婦でカウンセリングしました😃
改善目的と現実問題のことを含めて。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすいません!もし良かったら教えてください😭💦
現在夫婦関係に悩んでいる真っ最中です。
夫婦カウンセリングは対面、電話どのような形でしたか? 費用や、その後のご夫婦のご関係などどうなったかお聞きしたいです🙏
スマイル☺
遅くなってごめんなさいm(__)m
夫婦でカウンセリングは、まず質問用紙に記入して、対面で、一人ずつやり、、その後夫婦で改善していくものが固まりだしたら夫婦でやりました。費用は薬処方されたので3000円でした。←、保険適応で、一人の金額ですが。
今はトラブルは、ありますが夫婦でカウンセリングまで行っていません。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです✨貴重なご意見聞けてとても有難いです!
そうだったんですね、これは心療内科とか精神科なのでしょうか?🏥
カウンセリングはその後の関係に有意義だったと思われますか?😃
もし差し支えなければ… カウンセリングに行かれる前はどのようなことで夫婦関係に悩まれてたのかお聞きしてもいいですか?👂
スマイル☺
心療内科で受診しました。
はじめてのママリ🔰さんはどんなことでなやんでいるでしょうか。支障ないなら教えて下さい。うちは、介護うつ、産後うつ、パニック障害で特にうつは、もう衝突しながらいましたね✨