雑談・つぶやき 子供ぐずる私イライラ 結果色々誤魔化す旦那飲みに行く私夕飯作る 子… 子供ぐずる 私イライラ 結果色々誤魔化す 旦那飲みに行く 私夕飯作る 子供風呂入れる 寝かせる 自分も寝落ち 平日 私変わらず朝飯作り、洗濯、洗い物、掃除機 そして保育園学校送り出す 子供が熱 私が病院へ連れてく そして看病 休日 子供早起き 私起きる そして旦那いつまでも寝てる なんか思いついた1言です😆 女性、お母さんって大変ですね🤥 自分だけでできた子じゃないのに🤣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 旦那 保育園 病院 学校 熱 洗濯 掃除機 寝落ち わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント