コメント
K
こんばんは😃
私は2クールで妊娠できました。
詳しい量や期間は覚えてないので多分ですが…
450を2本、300を1本、使ったと思います☺️
K
こんばんは😃
私は2クールで妊娠できました。
詳しい量や期間は覚えてないので多分ですが…
450を2本、300を1本、使ったと思います☺️
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!2クールでその本数ですか?
卵胞育ちすぎたりしませんでしたか?1こだけ大きくなりましたか?
今1クール目なのですが、注射して強いことやってるんだから妊娠せねばと焦りもあります🥲
K
卵胞、2回とも1個だけ大きくなりましたよ☺️
1クール目は足りない分を病院で打って、2回目は300を追加購入して残ったので…こうかな?↓
1クール目30×16日、
2クール目30×15日、50×3日
注射高いから、何ヵ月もかかったらと思うと不安ですよね。
私は妊活開始1年で病院に行きはじめたのですが、
検査でほかに出来ない理由がないと分かって…
これはすぐ出来るぞ~!
妊娠したらできないから、お酒のんでお寿司食べるぞ~!って普段飲まないお酒なんか飲んで楽しんでました(笑)
あまり思い詰めずに、楽しみを見つけながらチャレンジして下さい😆