妊活 基礎体温について、今周期から基礎体温をつけはじめた初心者です🔰クリニ… 基礎体温について、今周期から基礎体温をつけはじめた初心者です🔰 クリニックで排卵チェックもしてもらっています。 本来の排卵予定日付近である5/16は卵胞がまだ育っておらず。 5/23に受診した際にはまだ排卵前で、十分卵胞が大きくなっており、23日〜25日の間に排卵との診断をされました。 基礎体温をみると24日に排卵してる感じでしょうか? 今回で授かりたいです💕 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温表を添付し忘れておりました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント