子育て・グッズ ひたちなか市や那珂市周辺の子育て支援施設について教えてください。1歳の子供と外で遊ぶ場所を探しています。 茨城県のひたちなか市や那珂市周辺でオススメの子育て支援センター、サロン、コミュニティはありますか? 1歳になってからお散歩など外で遊ばないと体力を持て余すので、そういう所を利用しようと思っています。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 サロン 1歳 体 茨城県 子育て支援センター ひたちなか市 那珂市 散歩 なかこ(9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして(*^^*) 那珂市住み、1歳1ヶ月の女の子がいます♡ 私は那珂市の支援センターや那珂市内の保育園の支援センターに行ってます。 11月22日 なかこ はじめまして(*^^*)回答ありがとうございます✨ 私も1歳1ヶ月の男の子がいます♡ 那珂市なんですね!ひたちなか住みなので近いです🎵 那珂市ですと、すくすくーるとかですか? 11月22日 退会ユーザー ひたちなかに住んでるのですね(o^O^o)近いですね!! すくすくーるやちいろば、つぼみに行ってます💡 11月22日 なかこ 色々あるんですね~✩ いちごmamaさん的にはどこがいいですか? 11月22日 退会ユーザー 私はどこものびのび遊べていいなと思っています(*^^*) あとは各支援センターで年齢別や製作の日などがあるのでその予定に合わせて参加してます♪ なかこさんも予定が合えば是非✨ 11月22日 なかこ そうなんですね~✨ 私も調べてみます!ありがとうございます😊❤️ 11月22日 退会ユーザー お子さんと一緒に楽しめると思うので是非参加してみてください♡ どこかの支援センターでお会いできたら嬉しいです(*^^*) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかこ
はじめまして(*^^*)回答ありがとうございます✨
私も1歳1ヶ月の男の子がいます♡
那珂市なんですね!ひたちなか住みなので近いです🎵
那珂市ですと、すくすくーるとかですか?
退会ユーザー
ひたちなかに住んでるのですね(o^O^o)近いですね!!
すくすくーるやちいろば、つぼみに行ってます💡
なかこ
色々あるんですね~✩
いちごmamaさん的にはどこがいいですか?
退会ユーザー
私はどこものびのび遊べていいなと思っています(*^^*)
あとは各支援センターで年齢別や製作の日などがあるのでその予定に合わせて参加してます♪
なかこさんも予定が合えば是非✨
なかこ
そうなんですね~✨
私も調べてみます!ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
お子さんと一緒に楽しめると思うので是非参加してみてください♡
どこかの支援センターでお会いできたら嬉しいです(*^^*)