コメント

はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ分かります❗️
私も元々脈80とかなのに産後60切るくらいになりました💦
胸の不快感?もあって、退院まで続きました💦
あれはなんだったのか分からないですが、、気持ち悪い感覚でした💦
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ分かります❗️
私も元々脈80とかなのに産後60切るくらいになりました💦
胸の不快感?もあって、退院まで続きました💦
あれはなんだったのか分からないですが、、気持ち悪い感覚でした💦
「産後」に関する質問
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
完母です。只今産後8か月です。 生理が先月きて、只今2週間きません。 妊娠前はきっちり周期でくるタイプでした。 やはり完母だと遅れてきますかね?🥲 みなさんの2回目の生理遅れはどれくらいでしたか?
産後の弱り方やばすぎる😭😭 上の子から風邪もう2回も貰って… 今回は喉痛いし片目腫れて妖怪みたいな 顔になってもーてるしで💦 でもウイルス系は出なかった! 風邪のせいらしい、、🥺ほんま?🥺 とりあえず、しんどい。身体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😢胸の不快感かなりあります!寝ようとするとドクンドクンと波打つので中々寝られず。。。でも退院後は気にならなくなったんですかね。良かったです^ ^