コメント
🐟
え!めっちゃ分かります❗️
私も元々脈80とかなのに産後60切るくらいになりました💦
胸の不快感?もあって、退院まで続きました💦
あれはなんだったのか分からないですが、、気持ち悪い感覚でした💦
🐟
え!めっちゃ分かります❗️
私も元々脈80とかなのに産後60切るくらいになりました💦
胸の不快感?もあって、退院まで続きました💦
あれはなんだったのか分からないですが、、気持ち悪い感覚でした💦
「産後」に関する質問
産後1日目で入院中です。 2人目で乳腺は開通してるのですが 直接授乳しても飲めてる感じはしないです🥲 朝10時に体重測った時は±0g足す搾母乳4滴で、そこから12時、13時半と泣く度に連れてきてもらって授乳して今は寝てい…
産後3日目 4人目経産婦です🥧 4人目にして母乳が一滴ほどしか出ません😭 赤ちゃんは必死で吸ってくれてるのですが、出ないから大号泣 夜間も預けて甘えてしまっているからなのもあるかと思いますが 胸も張ってきて痛いし…
義母とのことについて相談させてください。 家から3.4時間ほどの所に住んでいる義母です。 わざと虐めたくて何かをする感じの人ではなく、 悪気は無いけど嫌なことをしてしまう、 されて嫌なことが分からない、 そんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😢胸の不快感かなりあります!寝ようとするとドクンドクンと波打つので中々寝られず。。。でも退院後は気にならなくなったんですかね。良かったです^ ^