妊娠・出産 産後4日目で脈が遅く、動悸を感じる方いますか?ネットで脈が遅くなると聞いたが、元に戻るでしょうか?寝ずらいです。 産後に脈が遅くなった方いますか?脈が遅めで60を切ります。心臓もドクンドクンという感じでこれまでより動悸(だけど早くはない)を感じます。 帝王切開で4日目になりますが、ネットで1,2日なら脈が遅くなるみたいなのも目にしたのですが‥寝ずらいです。元に戻るのでしょうか‥😢 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🐟 え!めっちゃ分かります❗️ 私も元々脈80とかなのに産後60切るくらいになりました💦 胸の不快感?もあって、退院まで続きました💦 あれはなんだったのか分からないですが、、気持ち悪い感覚でした💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😢胸の不快感かなりあります!寝ようとするとドクンドクンと波打つので中々寝られず。。。でも退院後は気にならなくなったんですかね。良かったです^ ^ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😢胸の不快感かなりあります!寝ようとするとドクンドクンと波打つので中々寝られず。。。でも退院後は気にならなくなったんですかね。良かったです^ ^