コメント
はじめてのママリ🔰
同じような経験があります!
一月に妊娠2月(8週目)で流産し、半年後また妊娠!翌年無事に生まれました。
ココア
今の子を産むまでに化学流産も含めて4回流産経験しました(全て心拍確認前)
心拍確認で多少安心はしたものの、安定期までは不安なままでした。
-
ママリ👱♀️
そうだったんですね😨💧やっぱり安定期入るまではすごく不安ですよね🥲
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、流産をしてしまって、でもすぐに妊娠が発覚。無事に出産されてました。その流産してしまった子の生まれ変わりだと言っていましたよ。無事に出産できますように、、、!!
-
ママリ👱♀️
ほんとですか?!そうですね😊生まれ変わりですね🥺🚼ありがとうございます🙇♀️
- 5月27日
ぴの
昨年8月に妊娠し9月に流産になりました。そして、今年4月に妊娠しました。なんと双子です。
バニシングツインもありますし、通常の何倍も不安でしたが心拍確認しやっと10週まで来れました。
不安になるの、とても分かります😢
-
ママリ👱♀️
双子ちゃんはすごすぎます🥺💓大変だと思いますがお互い元気な赤ちゃん産みましょう🚼💗
- 5月27日
ママリ👱♀️
ええほんとですね☺️おめでとうございます💖🚼少し不安が減少しました💗