その他の疑問 布団の大きさについて教えてください。シングル布団を3枚敷いて、みんな… 布団の大きさについて教えてください。 シングル布団を3枚敷いて、みんなで寝ようと思うんですが、布団の隙間が気になるので、大きいシーツ1枚買ってシングル3つの隙間が気にならないようにしたいです。 ベッドだと、連結するやつがあるようですが、布団なのでシーツで離れないようにしようと思ってます。 ただ、サイズがよくわかりません。 シングル3つで何サイズになるんですか? なかなかそのサイズのシーツってないですよね…?💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 布団 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ないと思います💦 シングルは、幅100cmなので 2枚分でもなかなかないかと… 1番大きいキングで170cmです🙌 オーダーできるとこならしてくれるかも?ですが😵💫 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント