寝室のベッドで使っている毛布を、TVを観る間リビングのソファで使うの…
寝室のベッドで使っている毛布を、TVを観る間リビングのソファで使うのってアリですか?
汚いですか?
- ママリ
唐揚げ
わたしはなしです💦
帰宅したらとりあえず風呂入るとか、とりあえず着替えるとかしてるならギリokですが💦
退会ユーザー
私は使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
例えば熱が出ててとかなら全然使います💦
お気に入りの毛布とか、安心する、とかあると思うので!
寝室のベッドで使っている毛布を、TVを観る間リビングのソファで使うのってアリですか?
汚いですか?
唐揚げ
わたしはなしです💦
帰宅したらとりあえず風呂入るとか、とりあえず着替えるとかしてるならギリokですが💦
退会ユーザー
私は使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
例えば熱が出ててとかなら全然使います💦
お気に入りの毛布とか、安心する、とかあると思うので!
「ベッド」に関する質問
1ヶ月健診で小児科医に 「この子は筋力強いわ、もういつ寝返りしてもおかしくないからベッドとかから落ちないように気をつけて」 と言われました。 実際に今日おむつ替えしてる時に寝返り寸前までいきました。 特に医者…
生後18日目、綿棒浣腸してもその後 ベッドの上で自分でいきんで ミルクの吐き戻しが多いのですが あるあるでしょうか?? (ゲップや縦抱き長めにしても寝かして起きたら踏ん張ってミルク吐き戻してます)
小学生の子が発熱で自宅療養する際、どこで過ごさせてますか? 子供部屋はありますがベッドはありません(家族みんなで寝室で寝ています)。 寝る部屋も分けたいけど子供が寂しくて無理そうです😭 せめて日中過ごす部屋だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント