あー、、昨日の地獄みたいな夜泣きが蘇ってくる…何時間も泣き叫んで何し…
あー、、昨日の地獄みたいな夜泣きが蘇ってくる…
何時間も泣き叫んで何してもダメで結局深夜2時にドライブ連れて行ってやっと寝たかと思えば5時半に起きて泣き叫ぶ。本当昨日だけでありますように😭
- lii(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
ママリ
お疲れさまです!!😭
「子供見とくから1時間だけでも横になってて」
って言ってあげたい😭
あー、、昨日の地獄みたいな夜泣きが蘇ってくる…
何時間も泣き叫んで何してもダメで結局深夜2時にドライブ連れて行ってやっと寝たかと思えば5時半に起きて泣き叫ぶ。本当昨日だけでありますように😭
ママリ
お疲れさまです!!😭
「子供見とくから1時間だけでも横になってて」
って言ってあげたい😭
「家族・旦那」に関する質問
みなさんだったら泊まりますか🥲? 今日明日、ライブのため旦那が義母と隣の県に行っています。 わたしは今日実家に息子と泊まります。 明日夜の23時くらいに帰るみたいで、だったら明日も実家に泊まろうかな…?という感…
旦那の実家の事でイラッとした事なんですが、 明日友達の結婚式があり、家族で出席します。 旦那の弟も呼ばれてるのでどうせなら一台で行こうとなりました。場所的にも高速で2時間かかるので。 それは全然構わないのです…
旦那が不倫してるかもです。 位置情報が言ってる場所と違う場所にいます。位置情報はコソッとしてるので見てること気づいていません。 今日は夜勤と言っていましたが、大阪にはおらず京都にいます。こういう場合みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント