子育て・グッズ 子供が胃腸炎で苦しんでいます。早く良くなってほしいです。お昼寝や夕寝も長くて食欲も落ちています。心配です。 下の子が胃腸炎になって 大量の💩が真っ白でした💦 病院で薬もらって飲んでますが 早く良くならないかな💦 きついみたいでお昼寝も1時間半して夕寝も1時間くらいしてご飯少し食べてきついみたいでもう寝るみたいです😭 変わってあげたい💦💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 お昼寝 ご飯 胃腸炎 夕寝 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 上の子は小さい時から2、3ヶ月ペースでよくなる子でした🥲 めちゃくちゃつらいですよね。。 看病おつかれさまです、😭 5月27日 ママ なんか保育園で胃腸炎流行ってるみたいで うつっちゃったみたいです😭 熱はないんですが、体がきつそうで、ずっとぐったりしてます💦 2.3ヶ月ペースでなるのはきついですね💦 ゆっくり寝て明日には少しは良くなるといいんですがね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんか保育園で胃腸炎流行ってるみたいで
うつっちゃったみたいです😭
熱はないんですが、体がきつそうで、ずっとぐったりしてます💦
2.3ヶ月ペースでなるのはきついですね💦
ゆっくり寝て明日には少しは良くなるといいんですがね💦