子育て・グッズ 新しくなったピジョンの哺乳類についてです。新しくなったピジョンの哺… 新しくなったピジョンの哺乳類についてです。 新しくなったピジョンの哺乳類にしてから 飲みがかなり遅くなり、なんか飲みづらそうです。。 同じような方いますか?? また旧型の乳首と新乳首の見分け方わかる方いますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 乳首 ピジョン ダイアモンド(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ここ うちの子は旧と新を交互に使ってますがどちらも普通に飲んでます😊 見分け方は新しい方には波線?みたいなものがついてます! 5月27日 ダイアモンド あれ!!乳首両方波線ついてました!笑 じゃあ単に乳首拒否が始まっているのかも😰😰 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアモンド
あれ!!乳首両方波線ついてました!笑
じゃあ単に乳首拒否が始まっているのかも😰😰
ありがとうございます!