雑談・つぶやき 赤ちゃん訪問に来た人がいい人でよかった😌💓旦那とうまくいかない事も共… 赤ちゃん訪問に来た人がいい人でよかった😌💓 旦那とうまくいかない事も共感してくれて、混合育児の理解もあってどんどんミルク足してあげてね、ミルクでも大丈夫、離乳食食べ始めたら栄養あるもの意識してあげていけばいいよって言ってもらえて安心した😌 何回か相談しながら泣いたけど、わかってもらえて相談できてよかった! 今はピークで大変だけどいつか落ち着くと思って今は踏ん張ってがんばろ😣💪😉 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 混合 赤ちゃん 育児 夫 栄養 ace0921 コメント るか つぶやきにコメントすみません。 疑問に思ったのですが、ミルクの赤ちゃんは栄養が足りないんですか? 離乳食始めたら栄養のあるもの意識してってあったので(・ω・) 11月22日 ace0921 きっとミルクよりもやはり母乳の方が栄養あるからだと思います。 ミルクは栄養足りてないから離乳食で補ってという意味ではなくて、母乳と比べちゃうとって意味合いでしたよ! ミルクの赤ちゃんが栄養不足ってわけではないです。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace0921
きっとミルクよりもやはり母乳の方が栄養あるからだと思います。
ミルクは栄養足りてないから離乳食で補ってという意味ではなくて、母乳と比べちゃうとって意味合いでしたよ!
ミルクの赤ちゃんが栄養不足ってわけではないです。