※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace0921
雑談・つぶやき

赤ちゃん訪問に来た人がいい人でよかった😌💓旦那とうまくいかない事も共…

赤ちゃん訪問に来た人がいい人でよかった😌💓
旦那とうまくいかない事も共感してくれて、混合育児の理解もあってどんどんミルク足してあげてね、ミルクでも大丈夫、離乳食食べ始めたら栄養あるもの意識してあげていけばいいよって言ってもらえて安心した😌
何回か相談しながら泣いたけど、わかってもらえて相談できてよかった!
今はピークで大変だけどいつか落ち着くと思って今は踏ん張ってがんばろ😣💪😉

コメント

るか

つぶやきにコメントすみません。

疑問に思ったのですが、ミルクの赤ちゃんは栄養が足りないんですか?
離乳食始めたら栄養のあるもの意識してってあったので(・ω・)

• ace0921

ace0921

きっとミルクよりもやはり母乳の方が栄養あるからだと思います。
    ミルクは栄養足りてないから離乳食で補ってという意味ではなくて、母乳と比べちゃうとって意味合いでしたよ!
    ミルクの赤ちゃんが栄養不足ってわけではないです。

• 11月22日