コメント
退会ユーザー
私も妊娠前は本当に風邪引かなくて強かったんですけど妊娠出産してからすごく弱くなりました😭
コロナにかかった時も私1人だけ長引いたりすぐ風邪ひいたり😂
免疫が下がるみたいですよ〜😭😭
退会ユーザー
私も妊娠前は本当に風邪引かなくて強かったんですけど妊娠出産してからすごく弱くなりました😭
コロナにかかった時も私1人だけ長引いたりすぐ風邪ひいたり😂
免疫が下がるみたいですよ〜😭😭
「体」に関する質問
34で1人を産んだ方その後何歳で2人を産まれましたか? 体力が元々無さすぎて1人だけでクタクタなので歳を空けたいと思う気持ちと若くないので早く2人目かなぁと悩んでおります。 また、夫婦生活が1年以上、妊娠に含めると…
去年からパートを始めて、たいして出勤もしてないのに娘の風邪などで沢山休んでしまってます。 (週2しか出勤してないのにピンポイントで熱出して来ます) また休まないと・・と思ってると夫に働かなくていいじゃんと言われ…
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり産後は免疫力下がるんですね〜💦
もうほんと毎日どっかしら具合悪くて嫌になります(笑)