コメント
退会ユーザー
私も妊娠前は本当に風邪引かなくて強かったんですけど妊娠出産してからすごく弱くなりました😭
コロナにかかった時も私1人だけ長引いたりすぐ風邪ひいたり😂
免疫が下がるみたいですよ〜😭😭
退会ユーザー
私も妊娠前は本当に風邪引かなくて強かったんですけど妊娠出産してからすごく弱くなりました😭
コロナにかかった時も私1人だけ長引いたりすぐ風邪ひいたり😂
免疫が下がるみたいですよ〜😭😭
「体」に関する質問
すぐにではないのですが車を乗り換えたいと思っています。 大体金額がどれぐらいかかるのか知りたくてディーラーに行ってみようかと思うのですが、すぐに買う予定がない場合冷やかしって思われたり対応が厳しい等ありま…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
小1の国語と算数のテスト、皆さんのお子さんは何点くらい取ってきますか? うちの子はこないだ算数で0点を取ってきて衝撃を受けました🥲 計算自体はできているのですが、読解力が低いようで、問題の意図がわかっていない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり産後は免疫力下がるんですね〜💦
もうほんと毎日どっかしら具合悪くて嫌になります(笑)