サプリ・健康 産後半年、毎月のように風邪ひいてます😭家族の誰かが風邪ひくと、必ずも… 産後半年、毎月のように風邪ひいてます😭 家族の誰かが風邪ひくと、必ずもらってしまいます💦 そして、私だけ長引いたり悪化したり。 もうPCR検査なんて何回したかわからないくらいです。 これは産後だから疲れやすいっていうのもあるんでしょうか? ただ単に体が弱いんですかね…😅 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 産後 家族 体 ママリ コメント 退会ユーザー 私も妊娠前は本当に風邪引かなくて強かったんですけど妊娠出産してからすごく弱くなりました😭 コロナにかかった時も私1人だけ長引いたりすぐ風邪ひいたり😂 免疫が下がるみたいですよ〜😭😭 5月27日 ママリ やっぱり産後は免疫力下がるんですね〜💦 もうほんと毎日どっかしら具合悪くて嫌になります(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり産後は免疫力下がるんですね〜💦
もうほんと毎日どっかしら具合悪くて嫌になります(笑)