保育士さんにお聞きします。保育士の仕事していて、コロナに感染された…
保育士さんにお聞きします。
保育士の仕事していて、コロナに感染された方、その時のお休みは有給消化からでしたか??それとも特別休暇みたいなものありましたか??
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
保育士さんにお聞きします。
保育士の仕事していて、コロナに感染された方、その時のお休みは有給消化からでしたか??それとも特別休暇みたいなものありましたか??
「保育士」に関する質問
いじめ、不登校について。 上の子が支援学級の小学2年生です。 新一年生が支援学級に2人入ったのですがそのうちの1人は不登校です。 先月授業参観がありそこで初めて不登校って知ったのですが息子はインフルで休んでると…
できれば保育士さん(幼稚園の先生)かわかる方にお聞きしたいです👏🏻 来年度から入園を考えており、 何ヶ所か園見学に行っています。 予約をとるときに園の方から「合同説明会(園見学)があるからそちらの方が個別で園見学す…
保育士さんへ質問です。 1歳の子供の気温が微妙な時期の着替えについて ちょっと肌寒いかも、でも室内だと暑いかも ってとき、半袖と長袖両方着替えにセットしておいたら どっちもきてました。 子供の顔は赤く汗かいてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント