保育士さんにお聞きします。保育士の仕事していて、コロナに感染された…
保育士さんにお聞きします。
保育士の仕事していて、コロナに感染された方、その時のお休みは有給消化からでしたか??それとも特別休暇みたいなものありましたか??
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
保育士さんにお聞きします。
保育士の仕事していて、コロナに感染された方、その時のお休みは有給消化からでしたか??それとも特別休暇みたいなものありましたか??
「保育士」に関する質問
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
友人が結婚して10年、子どもはいないのですが 特にこっちから聞くこともせず、気づけば10年経っており つい先日赤ちゃんねーできないんだよね。○○(私の子ども)たち見てるとかわいくて、愛おしくて、自分の子どもも見てみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント