コメント
もいもい
風邪を頻繁に引く、頭痛、怠さが無くなり体調が良くなりました!
妊娠中、授乳中は体が万全ではない事が多かったです😊
もいもい
風邪を頻繁に引く、頭痛、怠さが無くなり体調が良くなりました!
妊娠中、授乳中は体が万全ではない事が多かったです😊
「体」に関する質問
旦那はいいよなあー 体調が悪ければ会社休んで自室に籠もって好きなだけ寝れて 私、昨日から39℃熱あって 旦那は早く寝ろ!って言ってくるけど 家事何もしてないじゃん 子供の幼稚園のしたくも出来ないくせに… 今朝だって…
私が23歳夫が24歳です。 夫は5月に転職したばかりです。 現時点では月々の給料はあまり良くなくボーナスが良い、とゆう会社になります。(年収400万代) 私は現在扶養内パートです。 来年の8月には家が欲しいと考えてお…
小学校って親同士の交流結構ありますか? ママ同士もそうですし旦那さんと会ったりすることありますか? 学校行事くらいでしょうか💦 来年娘が小学生に上がるのですが、もしかしたら私の会いたくない男性のお子さんも来年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
私も気付いたら妊娠中から体調不良です!!貴重な意見ありがとうございます✨