退会ユーザー
めちゃくちゃ寂しいです🥲
衣替えって結構突然ですし「今日でこの服見納めかな〜」とかないですもんね😭
そして1年後、同じ季節に見るとさらに不思議な気持ちなります…🥺笑
𓎤𓅯♡*
わかります…シーズンオフなりかけで来年は着れないだろうなっていうサイズの洋服を着せてる時点でもう切なくなってます😭笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ寂しいです🥲
衣替えって結構突然ですし「今日でこの服見納めかな〜」とかないですもんね😭
そして1年後、同じ季節に見るとさらに不思議な気持ちなります…🥺笑
𓎤𓅯♡*
わかります…シーズンオフなりかけで来年は着れないだろうなっていうサイズの洋服を着せてる時点でもう切なくなってます😭笑
「ロンパース」に関する質問
寝るときの服装についてアドバイスお願いします🙇♀️ 暖房つけっぱなしで室温20℃くらいなんですが、短肌着+カバーオール+ガーゼスリーパーだと背中に熱が籠ってジトジトしてます。 SDISが怖くて長袖ロンパース肌着+カ…
7月で5ヶ月。 夏服を買うなら、半袖の ①70センチロンパース ②70センチセパレートTシャツ ③80センチロンパース ④80センチセパレートTシャツ どれにしますか? ちなみに現在身長50センチちょい、体重は4キロちょうどほど…
寝ている時咳が酷いので加湿器をつけていたら 室温24°c 湿度60% で部屋の中がジメジメしていて 11ヶ月の子は汗ばんでいます。 (長袖ロンパース肌着に、上下キルト生地のパジャマ着てます) 一旦部屋の中涼しくした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント